St. Peter Bronnzell

Herzlich Willkommen in der Katholischen  Kirchengemeinde Bronnzell

Pfarrgemeinderatswahlen 2019

Am Wochenende 9./10. November findet die Pfarrgemeinderatswahl 2019 statt.

Die Mitglieder dieses Rates unterstützen durch ihre ehrenamtliche Tätigkeit die Arbeit der hauptamtlichen Mitarbeiter

der Pfarrei; Sie organisieren Veranstaltungen, Vortragsabende und sind Ansprechpartner für die Anliegen der Gemeindemitglieder.

Sie können zwischen einem und 12 Namen ankreuzen. Wahlberechtigt sind alle Pfarreimitglieder.

Personen über 16 Jahre üben Sie das Wahlrecht persönlich aus. Eltern erhalten für jedes ihrer unter 16 Jahre alten, pfarrei-angehörigen Kinder einen zusätzlichen Stimmzettel.

Das Wahlbüro in der Bronnzeller Schule ist am Sa. 9.11. 2019 geöffnet von 17.30 – 19.30 Uhr und am Sonntag, 10.11. von 9.30 bis 11.30 Uhr. Das Wahlbüro in Kohlhaus befindet sich in der Kirche und ist am Sonntag, 10.11. von 8.00 bis 10.00 Uhr geöffnet.

Sollten Sie verhindert sind, besteht die Möglichkeit zur Briefwahl. Diese können Sie im Pfarrbüro beantragen.

Nacht der offenen Kirchen im Pastoralverbund

Die St. Peter Kirche in Bronnzell erstrahlte in einem besonderen Licht.

Unter dem Thema "Lichtmomente mit Musik" wurde ein offenes Singen von neuen Liedern aus dem Gotteslob angeboten. Im Anschluss daran intonierte Organist Peter Anton Schnell einige Stücke an der Orgel. Den Abschluss bildete eine Meditation zu Taizéklängen.

Zusammen wachsen - Zusammenwachsen