Fair gehandelter Kaffee Nueva Armonia

Am jeweils ersten Wochenende eines Monats bietet die KAB Bronnzell im Anschluss an die Messen fair gehandelten Kaffee Nueva Armonia an.

St. Peter Bronnzell

Erntedankaltar in unserer Pfarrkirche

Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen dieses wunderschönen Altares beigetragen haben.

Corona – Krisenzeit – Gebetszeit

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation können wir zur Zeit auf die namentliche Registrierung der Gottesdienstbesucher verzichten, lediglich die Obergrenze der Besucherzahl muss gewährleistet sein.

Erzieher/in gesucht

Die kath. Kirchengemeinde Bronnzell sucht zum 1.8.2021 bzw. 01.09.2021 eine/n Erzieher/in (m/w/d) für eine voraussichtlich langfristige Krankheitsvertretung in der Kindertagesstätte Bronnzell

und zum

1.9.2021 eine/n Erzieher/in (m/w/d) mit voller Stundenzahl für die Kindertagesstätte Kohlhaus.

Beide Einrichtungen haben jeweils zwei Gruppen mit Kindern von 3 - 6 Jahren.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Kath. Kirchengemeinde St. Peter

An St. Peter 3