Fair gehandelter Kaffee Nueva Armonia

Am jeweils ersten Wochenende eines Monats bietet die KAB Bronnzell im Anschluss an die Messen fair gehandelten Kaffee Nueva Armonia an.

St. Peter Bronnzell

Advent in der Pfarrgemeinde

In den letzten Tagen gingen in Bronnzell 18 Jugendliche und eine Erwachsene zur Firmung. Mögen sie ihr Leben aus dem Geist Gottes gestalten, die Kraft Gottes erfahren und sie sich mit ihren Gaben in Kirche und Gesellschaft einsetzen.

Nun stehen wir vor der Advents- und Weihnachtszeit. Wieder einmal schränkt uns die Coronapandemie zunehmend ein. Die Verantwortlichen in den Gremien und in den Vereinen können schlecht abschätzen, was wir nun anbieten können und was nicht. Es ist erhöhte Vorsicht geboten, Ansammlungen können eine Gefahr für die Gesundheit der Teilnehmer darstellen.

Natürlich dürfen wir weiterhin Gottesdienste feiern. Jeder darf mit Maske in die Kirche kommen und sich mit Abstand einen Platz suchen. Wegen der steigenden Inzidenzzahlen soll der Mund-Nase-Schutz wieder während des ganzen Gottesdienstes getragen werden. Evtl. gibt es in Hessen und im Bistum Fulda in den folgenden Tagen neue Verordnungen.

Bitte beachten Sie, dass für den Besuch eines Weihnachtsgottesdienste in Bronnzell und Kohlhaus eine Anmeldung nötig ist.

Ich wünsche Ihnen eine gesegnete Adventszeit,

Pfarrer Michael Oswald

Erzieher/in gesucht

Die kath. Kirchengemeinde Bronnzell sucht zum 1.8.2021 bzw. 01.09.2021 eine/n Erzieher/in (m/w/d) für eine voraussichtlich langfristige Krankheitsvertretung in der Kindertagesstätte Bronnzell

und zum

1.9.2021 eine/n Erzieher/in (m/w/d) mit voller Stundenzahl für die Kindertagesstätte Kohlhaus.

Beide Einrichtungen haben jeweils zwei Gruppen mit Kindern von 3 - 6 Jahren.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Kath. Kirchengemeinde St. Peter

An St. Peter 3