Fair gehandelter Kaffee Nueva Armonia

Am jeweils ersten Wochenende eines Monats bietet die KAB Bronnzell im Anschluss an die Messen fair gehandelten Kaffee Nueva Armonia an.

Pastoralverbund

Filialkirchengemeinde

St. Judas Thaddäus Zell

Die Zeller Kapelle wird 1757 von Fürstbischof Adalberg von Wallerdorff geweiht. Nach Anbau einer Sakristei (1937) verlängert man die Kapelle (1950) um eine Fensterachse nach Westen. Der einfache Bau mit drei Fensterachsen und dreiseitigem Schluss birgt im Inneren einen schönen Säulenaltar (1758) mit signiertem Ölbild des Hofmalers Johann Andreas Herrlein. Der Kirchenpatron, der hl. Judas Thaddäus, wird ganzfigurig mit Keule und Christusmedallion wiedergegeben, im Hintergrund sein Martyrium.

850 Jahre Zell

Samstag: 15. August
ab 19.00 Uhr Festkommers umrahmt v. Musikverein Istergiesel
u. Ausstellungseröffnung

Sonntag: 16. August
10.00 Uhr Festgottesdienst im "Zeller Dom"
mit dem Zeller Domchor

anschl. Festbetrieb mit versch. Aktivitäten.

Montag: 17. August
ab 18.00 Uhr Zwiebelsploatz
Musikalische Unterhaltung mit dem Musikverein Istergiesel

Gemeinsamer Pfarrbrief für Bronnzell und Johannesberg

Jahresrechnung 2020

Ab Montag, dem 19. April 2021, liegt für zwei Wochen die Jahresrechnung 2020 zur Einsicht aus. Zur Terminabsprache wenden sich Interessierte bitte an unsere Rendantin Frau Ilse Winges, Tel.: 0661-42550.

Zusammen wachsen - Zusammenwachsen